Logroño / LEB Plata

El CB Clavijo sufre dos derrotas dando la cara

Antes consiguió una victoria sobre el Marbella

Una victoria de mérito y un gran partido frente al Marbella en el Palacio de los Deportes. Después han sido tres derrotas consecutivas, frente al líder COBSAD, en el Palacio de los Deportes (62-73) y frente al Melilla (80-67), que llevan al Clavijo a ser farolillo rojo, pero las sensaciones que da este equipo  son positivas.

Frente al Melilla, el equipo llegó veinte puntos abajo en el tercer cuarto y que el equipo se rehízo tras el descanso y acortaba distancias de la mano de Bouzan o Jofresa. El equipo peleó en el último cuarto, ayudado también por la relajación de los locales.

El partido comenzó con un Clavijo sin meterse en el partido. El llegar tarde a disputar, perdidas sin sentido,  provocó el cargarse de faltas y las faltas te meten de lleno en unas rotaciones con fondo de banquillo justo. En adelante resultaría  difícil enderezar el partido.

Hay que sacar lo positivo y el equipo de Jenaro Díaz tuvo otra cara y llegó a ponerse (55-44) y tres triples seguidos de Jofresa ajustaba el marcador (62-57). Al final una racha de Poyatos ponían esos diez-doce puntos y el intercambio de canastas dejaba este resultado final.